Ты устал, обозлён и обижен

Ясмина Белоусова
Ты устал, обозлён и обижен.
На душе тоска, в горле ком.
И винишь всегда тех, кто ближе.
Так ударь ты в ответ их словцом!

Пусть почувствуют, как тебе плохо,
Пусть узнают, что значит боль!
До последнего пусть просто сдохнут.
На душе ничего...Пусто...Ноль...