Какая радость за других...

Анна Кускова 2
Как  прекрасна моя старость,
Хоть бегут к концу года,
Не покинет меня радость,
Осчастливив навсегда.
Щедро сыплются подарки,
Жизнь всё краше с каждым днём,
Множество событий ярких,
Блага в них текут ручьём.
Нет к хорошему преграды,
Созидаем без помех-
Помним дни Олимпиады,
Много значит сей успех.
Душу радует всем очень,
Впечатляя Крымский мост,
Хоть не знаю между прочим,
Чем он может мне помочь.
Помощь радует соседям,
Гуманитарка и деньгА,
И на ближний восток детям-
Так же взрослым всё сполна.
Снова счастье привалило-
Вот Футбол- чемпионат,
Так волной народ накрыло,
Гол забить там каждый рад.
Улетают миллиарды,
Их в казне не впроворот,
Золото и  бриллианты,
Но в нужде живёт народ.
Любит власть чужие страны-
Там живут получше нас,
Но вождей поступки странны-
Им людской не слышен глас.
Все Россиюшки богатства,
Поделила меж собой,
Кучка прихвостней по братски,
Знамо с совестью больной.
Все чиновники не хуже-
Припеваючи живут,
Крохоборам верно служат,
А рабы-трудяги мрут.
От проблем нас отвлекают-
Но без хлеба зрелищ нет,
Ведь о главном забывают-
К лучшему закрыв просвет.
От властей одна награда-
Лишь в карманах пустота,
Да в сердцах на них досада-
Процветает нищета.
Всё же теплятся надежды,
Мы дождёмся перемен,
Канут в Бездну все невежды-
Рухнет их эксперимент...