***

Софи Черных
Бабочка красавица на цветок присела,
Крыльями махнула к небесам взлетела!
О свобода, высота, как меня манили
Неба скромность, красота тишиной поили.

Мук томление сердечных, слезы и обиды,
Люди милые душе  прощены, забыты.
Чаша горечи до дна, выпита. Кто знает
Может счастьем, сей сосуд, радость заполняет.