И другого мне надо...

Людмила Попова 11
Облака, как цыплята
На лиловом лугу;
Ты, зелёная мята,
Про меня ни гу-гу,
Потерялась далёко,
Но, к тебе я приду,
Буду видеть высоко,
Буду трогать росу,
Буду петь с переливом
Неожиданных строк
Радость, первым отливом,
И весенний цветок
Отзовётся прохладой
На заученный стих,
И другого мне надо,
Много-много других.