У подножия ромашки...

Лиза Горляк Ева Чеславова
У подножия ромашки
Я лежу, задрав тормашки.
Вспоминаю и гадаю.
Обрываю лепестки.

Улыбается ромашка.
Ей смешно. Немного страшно.
Отпущу. Я пошутила.
Ну, прости меня. Прости.

Без гаданий всё известно.
Наше здесь под солнцем место.
Ты красавица такая.
Нет прекраснее цветка.

Опущу свои тормашки.
И не буду рвать ромашки.
На тебе гадать не буду.
Ухожу. Прощай. Пока!