Меняющая свою реальность

Ирина Землянухина
Меняющая свою реальность,
Сквозь время улететь,
Не искажая жизни данность,
Просто собой стать очень захотеть.

Там далеко, где подсознанье,
Прислушаться к себе,
Ведь этот мир - осязаем,
Он существует на земле.

И рассекая это время,
Словно острие курка,
Поверить в невозможное, где бы не был,
И что говорит твоя Душа.

В меняющую реальность ворваться -
Этот мир искажают зеркала.
Собою стать не побояться,
И заглянуть глубоко - в себя.