Счастье

Леда Шаталова
Ты в глаза мои загляни, не бойся!
Взгляд мой скажет – я не лгу!
Нити счастья и нити доверия,
Крепко свяжет!
И ты поверишь в нашу судьбу!
Ты быстрее взгляни, не бойся,
Промедления здесь, ни к чему!

И недаром, древняя мудрость трактует –
Что, глаза – зеркало нашей души!
Ты в глаза мне гляди подольше,
И прочтёшь, что, я тебя люблю!

Счастье – понятие относительное –
Кто – то, счастлив имея богатый дом,
У кого – то, дети – это всё их счастье,
Ну, а кто – то, счастлив,
Лишь, потому, что, он есть!
И над этой проблемой люди бьются –
Что же такое счастье?
И где оно есть?
Но; об этом, лишь каждый знает,
Счастье – личное, вот оно – есть!