Белая и пушистая!

Андрей Сухарев 3
Она пушистая как небо, и это дар её внутри, понять простить она готова, но не готова повторить, те самые ошибки детства, что мучают её внутри! И как не странно это больно, таить в себе весь гнев и страх, что не давал во мне покоя, и не даёт даже сейчас!
Подумать только я поэт, оправдывал себя стихами ,но этот дар мне дан как грех, чтоб чувства выражать словами, я был тоской измучен раньше, пока не встретил я её, ту самую, что написал я выше, любовь страдания и гнев, три качества моей всевышний, которой я писал куплет!
И может я уже не в моде, но чувства просят о любви, и хоть не раз просил я бога, почувствовать ладонь её руки, и прикоснуться ласково губами, и прошептать красивые слова, что я готов, любить её навеки, и бес сомнений прожить с ней до конца!   
(©)