Мой Ангел, мой алмаз

Карабинмд
Солнышко,милая,давай просыпайся,утро уже на дворе, 
Согрей ты меня улыбкою няшной,ну а я подарю цветочек в ответ.
Смотря на тебя,теряюсь я в мыслях!
Ты милая девушка что сводит с ума,
Ты так прекрасна как солнышко ясное.
Горда,красива,своенравна!
На веки в сердце образ твой,скажи (Имя),что со мной?!
Достоинства твои не перечислить,
Лишь о тебе мои слова и мысли!
И нестерпеньем всё жду я встречи!
Скажу одно:
-Любить тебя,я буду вечно! 
Я буду вечно,тонуть в сияющих "от радости"  твоих красивых глаз!
Ведь ты мой ангел,мой алмаз!
Ну вот я тут!
И как всегда хочу сказать,что очень сильно я люблю тебя!
Минута без тебя как целый час,
Мне без тебя так скучно,это раз.
А во вторых,я так хочу побыть в твоих объятьях,и утануть,в твоих сияющих красивых глаз!
ВЕДЬ ТЫ МОЙ АНГЕЛ,МОЙ АЛМАЗ!!!