Цирком по калитке

Инна Васильева
Стучи мне цирком по калитке,
козлами белыми в трико,
по бубнам бейся дураком
жонглируй птицами на нитках.
Играй гостями по ушам.
Звени по ромбам красно-белым,
мой выход подперев несмело
дубиной крепкой «несезам».
Пугай меня, проблеяв в корни
коулрофобию стихий....

Жаль, помешали петухи
снять маску с главной мыслеформы.
_____________________

картина Марины Подгаевской
"Хорошее настроение"