Девчонка!!!

Черных Игорь
***

Что молчишь девчонка!
Иль уже с другим
Пьешь в кафе ты кофе...
И ушами сказку
Слушаешь его...
Нет тебя милее
Ближе и родней...
Я тебя ночами
Вижу в своем сне...
Ах!
Любовь такая!
Сам горю в огне...
И один -годами
Я спешу к тебе...
Отзовись родная
И вернись ко мне...
Дни я коратаю
Без тебя они длинней...
Я по тебе малыш скучаю
И ищу везде!!!

Игорь Черных
26.06.2018год.