Береги природу

Андрей Сухарев 3
Люди портят природу,
Сметая всё с пути,
И однажды по знают,
Силу этой земли.

И когда будет поздно,
Вспомнят слова мои,
Что даже капля воды,
Имеет вес значимый!                (©)