Беспамятство

Лара Терецкая
                Первая любовь - беспамятства туман...
                Непроходимый,с непознанностью незрячей.
                Вздох притяжения двух, юный обман.
                И губы сладкие, и запах, торс горячий.

                Да, это все,  что помню о свидании,
                Глаз с блеском голубым,сон обнимания.
                Разряд стыда от рук и щек касания.
                Полеты звезд в ночи,мечтания,любования.


                Что-то похожее найти годами невозможно.
                Как трафаретные зонты,действия прилежны.
                Навязанные нежности,сознание без чувств!
                Перо в руке лишь отразит утраченную грусть.


                30 06 2018 год 

                Подмосковье.