Все моменты в сердце я храню

Ирина Землянухина
Я тобой живу на этом свете -
Родная доченька моя,
Пусть за окном бушует ветер,
Буду я с тобой всегда.

Как же долго я тебя ждала,
И под сердцем я своим носила,
Помню молодая я ещё совсем была,
Лелеяла и очень я тебя любила.

И моменты вспоминая
В памяти сейчас своей,
Доченька моя родная,
Я боюсь всё может не успеть...

А помнишь как хотела
Научить тебя летать?
И брала тебя несмело,
И держала я в своих руках.

Ты смеялась очень звонко,
Ручки к верху поднимая,
Было в комнате так громко,
Вместе мы кружась с тобой порхали.

А когда в животике ты ещё была,
Я брала гитару в руки,
И любила песни напевать,
Это было не от скуки,
И не нужно было повод мне искать.

Помнишь первый зубик - "мышка" унесла,
Сильно очень испугалась ты,
И сказала будешь новый ждать,
Ночью той заснуть мы долго не могли,
Пела песни я тебе, уложив в кровать.

Годы быстро все так пролетели,
Вот теперь доча ты и расцвела,
Невестой стала как мы с папою и хотели,
И во взрослую жизнь от нас ушла...

Знай, моя родная, лишь тобой живу,
Чтобы в жизни ни случилось этой,
Все моменты в сердце я храню,
Наши все с тобой секреты,
Внукам может только расскажу...