Нашол ту самую!

Андрей Сухарев 3
Люди меняются и я вместе с ними, кто то подумает что я чудак да и хрен с ними, но я нашёл ту самую, что не покажут в фильме, и только я оценил характер в этой диве, и это главный показатель моей жизни в мире!                (©)