Служеньем станет искра

Тайя Сол
Цельным шагом вперёд
Духовный зная урок,
Твой путь намечен душой,
Внутри учитель живой.

Бесстрашием горит исток,
И красотой видений,
Искомый тобой поток,
Струится без сомнений.

Лишь пожелай и иди,
В тот мир, что по-сердцу,
Ты видела о нём сны
В его чертог дверцу.

Расширяйся к земле,
Своей небесной силой,
Дай той янтарной смоле,
Наполнить твои жилы.

Твори экстазом любви,
И с простотой пустыни,
Гепардом к цели беги,
По огненной равнине.

Ты маг из клана стихий,
Природный воитель,
Твой ранг в разряде мессий,
Ты женщина-творитель.

В твоей груди уже рай,
Осталось за малым -
Позволить жить себе там,
Став этим идеалом.

Со страстной мощью тогда,
Раскроется воля,
Сорвёт преград якоря,
Вернёт свободы поле.

И вихрь с узором сплетя,
В единую ткань жизни,
Служеньем станет искра
Себе, семье, отчизне.