Протяжна зимняя пора

Влад Норманн
Протяжна зимняя пора,
с утра
 грохочет колымага,
о, что за странная игра? –
снега белеют,
как бумага,
и сердце
росчерка пера
ждёт, как
решительного
шага,
не нужно
злата, серебра,
мне хватит
своего добра,
где слов
живительная
влага?

январь 2017