Милая моя кровиночка

Ирина Землянухина
Милая моя кровиночка,
Как же я скучаю по тебе,
Сыночек мой - ты половиночка,
Без тебя мне не по себе.

Каждый день тебя я жду,
Далеко ты уехал от меня,
И во сне и наяву
Вижу одного лишь я тебя.

Знай всегда ты только,
Что бы не случилось,
Буду ждать тебя хоть сколько,
А сейчас жаль, что время так остановилось.

Милый мой сыночек,
Знаю, скоро ты домой приедешь,
И не будут одиноки эти дни и ночи,
Обниму тебя я крепко,
Без тебя не жить мне, не хватает очень.