Призрак бродит

Николай Супличенко
Хоть и бродил Европой призрак,
Бесчеловечен, нагл, строптив,
Не приняла старуха приза
Под сень каштанов и олив.
А он шагнул по бездорожью
По самый Тихий океан,
Установив закон безбожья,
Взращая тупость, рвань и пьянь.
И до стерильности, успешно
Промыл  до «будет сде…» мозги.
Такое б не придумал леший.
И в головах теперь ни зги.
Звериное здесь монолитом…

В безмерной радости мужи,
Что развалились на Олимпе
Свои смакуя барыши…
И мысль шальная душу гложет,
А, вдруг, воскреснет Карл! Придет!!!
Избави нас в дальнейшем, Боже,
От курсовых таких работ…