К Богу

Штурмфогель
Умираю тыщу лет,
Мне не надо б этих бед,
А пройдет еще немного,
И спрошу тогда у Бога

Ты когда нас создавал,
Что хотел, о чем мечтал?

Мы рождаемся на свет,
Вовсе не для этих бед,
И тебя я не пойму,
Для чего ты попускаешь злу?