Надо с бабой разобраться

Владимир Пархатский
Надо с бабой разобраться,
А то плохи мои дела,
Она вчера меня, паскуда,
Мусорам, взяла, сдала.
Говорят, что был я пьяный,
Её с соседом заловил,
А потом обоих голых
В погреб на три дня закрыл.