Дождь - разобщённые капли

Любовь Кравцова
Дождь - разобщённые капли реки,
туч - разомкнутые кулаки,
просто - ладонь руки.
Сколько мощи в реке!
Сколько её в кулаке!
Ладонью  возможны шлепки.
Шлёпает дождь. Капли легки.
У нас океан внутри   
боли, река тоски.
Из тел к облакам - не с руки.
Разобщиться и шлёп... в куски.

            30 июня 2018 г.