Дождь!

Андрей Сухарев 3
Гром гремит и дождик льётся,природа стала очень жёсткой,опасность резко возросла,и на дорогах стало скользко,
И пешеходы промокают,дети плачут и рыдают,хотят на улицу идти,но по погоде им не светит,ещё недели где-то три!
Потом погода по светлеет,и сменит серый цвет на жёлтый,и снова радостные дети, пойдут бесится на луга!
(©)