Американский доллар не в цене

Шаталов Роман
Трёхкратным Олимпийским чемпионам по боксу, Теофило Стивенсону и Феликсу Савону, и другим...

И много лет на Острове Свободы
Американский доллар не в цене...
Образчики боксёрской моды
Своей остались верными стране!

Не продали себя за миллионы
И о продавшихся гневливо не кричат,
Любители от бокса, чемпионы,
Которым от профессоров - виват!