На Востоке

Наталья Меркушова 2
А время рассудит, а время поймёт,
Что путь возвращенья далёкий.
Весною на речке взрывается лёд,
И солнце встаёт на Востоке.

Плывут корабли и мелеют моря.
Цунами и лавы потоки.
Но также горит ярким светом заря,
И солнце встаёт на Востоке.

Идут поезда и растут города,
Ждут всходы рождения сроки.
Так было и есть, и так будет всегда.
И солнце встаёт на Востоке.