Прошлые чувства

Андрей Сухарев 3
Это прошлые чувства.а любви!
Я забуду ту обиду.раз два три!
Только я тебя прошу.уходи!
И некогда не возвращайся.ты пойми!
ты забыта мною вечно!навсегда...
Без отказные подарки.как всегда!
Теперь в памяти осталась,лишь та мечта!
Что хотели мы с табой осуществить тогда!
(©)