Потоки

Владимир Пономарев 3
       ПОТОКИ....


Наш СЕВЕРНЫЙ, второй ПОТОК,
Как в горле кость американцам.
Спать англосаксам не дает,
Как будто бьет серпом по яйцам.

И извиваясь, словно уж,
На раскаленной сковородке.
Кривой, как будто, в ж@пу гвоздь,
Им словно кол забили в глотку.

Да, власть теряют, США,
И их волнения понятны.
ТУРЕЦКИЙ движется ПОТОК,
СИБИРИ СИЛА безвозвратна.

Россию им не обуздать,
Не по зубам им тот орешек.
На санкции их, ей плевать,
Достроит все свои ПОТОКИ...