Как член, зачесанный назад

Но Ив
30062018 1513

 
   Как член, зачесанный назад
 
 
   Bставал, бывало, из ангара -
   Как член, зачесанный назад,
   Игрушкой в опытных руках...
 
   Но вы не помните добра.
 
   Аэростаты!
   Нас осталось слишком мало...