Неразделённой Любви не бывает-2

Валя Смирнова
Неразделённой Любви не бывает,
Она ведь подобно звезде
Ведомою быть пожелает
К рождённому Богу в тебе.

Любовь-это Бог,и кто любит,
Не сможет его удержать,
Всех рядом с тобою разбудит,
Подарит покой,благодать.

И,даже упавши с вершины,
Летя в невозвратную даль,
Движением плотным машины
Разбудит Любовь и печаль.

И тихое нежное чувство,
И грусти печать заодно,
Для всех Любовь-это искусство,
Кому что природой дано.