***

Петровский Сергей Владимирович
Стон ветра - снег на улице метелится.

Сторонних нам не нужно:

Согреет то, все слюбится и стерпится,

Что вместе пережили мы

Совместны чувства-так же влюблены

И ты и я звучим на лад

Хотя и звон мы не одной струны

Моей вселенной звуки-

Единый стук сердец моей семьи