Ветру в зависть

Лев Постолов
ОБЪЯТЬЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ.

                "Прижимаясь к тебе всем телом,
                Ощущаю сильные руки!
                И на зависть дерзкому ветру
                Покоряемся мы друг другу!

                От касаний к твоим ладоням,
                Разливается дрожь по коже...
                Я хочу в себе тебя помнить!-
                Да и ты хочешь этого тоже!

                С губ мне дай напиться, горячих,-
                Иссушила так жажда желания!
                Дай мне выпить тебя по капле,
                Наслаждаясь твоим дыханием!".

                Танта Ву, "Прижимаясь к тебе",
                http://www.stihi.ru/2018/04/17/8514


Ветру в зависть, -
как он ни дерзок, -
Ощущения двух любящих,
В обоюдных объятьях
Счастливых
От соитья душой и кожей.


                29 июня 2018-го года.