Мой Святой

Александр Дарак
Мой Святой,соблюдавший только
Героиновый пост.
Мой друг детства, единственный,
Искренний и простой.
Я сегодня могу построить
Невидимый мост,
Что навеки свяжет музыкой
Нас с тобой...

            29.06.2018