Незатейливый танец любви

Бакулина Наталия
Бесконечно, без всякой запинки,
Кто-то пишет и пишет "пропало",-
Хоть латай до утра одеяло,
Хоть на ниточки растереби...
Но, как иглы на старых пластинках,
Мы съезжаем на старые ритмы,-
Отболевших сердец алгоритмы
В незатейливом танце любви...

Пр.-в:   Просто хочется, хочется жить,
         Хоть немного еще откружить,-
         Если раньше любить научился,
         Невозможно такое забыть!
         Хоть из прошлого тень позови,
         Хоть далекий мотив улови,-
         Чтоб пройти до последнего шага
         В незатейливом танце любви...

И в скале открываются ниши,
И тревоги становятся тише,
Наше небо все выше и выше
Поднимают с утра тополя!
Кто-то пишет и пишет "пропало",
Кто-то ищет и ищет начало,-
И достаточно, чтобы не стала
Обездвиженной наша Земля!

Пр.-в.