Вращение порядка к возвращению

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Автобиографическое
                Поэту ЭплаквАту
                Возьми имя – СевлАнтий –
                Мудрый!

Живём – хлеб жуём! Мечтаем!
А дни – приносят новшества и тают
Вчера – удача – завтра – новая находка –
Сегодня – день успешный – всё по ноткам!

А и не надо никаких противоречий! –
Живём – а Жизнь – в процессе жизни – лечит!
Минутками житейских удовольствий –
Бокалик кофе – и ржаная гренка с солью!

Природа летняя – зелёный шум деревьев!
Покоя и гармонии поэзия!
напрасно – Не выискивай отчаянья –
Развитие неспешное случается!

Задача главная – Любить и быть Любимым!
Знать – что храним – и кем-то мы хранимы!
А если разлучённость – то и встреча –
А в ожидании – заняться – тоже есть чем!

Вращение порядка к возвращению –
Желанного – и в этом – упоение
А то – что безвозвратно отпускаем –
На значимое больше – заменяем!