Ее я смело проклинаю

Александр Сегренев
  О нашей эпохи.

Ее я смело проклинаю
Над ней надменно я смеюсь.
Любви нисколько не питаю
И в ней,уверен,что загнусь.

Загнусь и светит скромный гробик
Да и зачем мне дорогой?
Да не целуйте прямо в лобик
Уже я стар не молодой.

Будь проклят тот кто все затеял
Да кто возглавил весь бардак.
И кто надежды все развеял
Купил за медный,за пятак.