Малиновые

Наталья Зуева 4
Малиновые ночи и рассветы,
Малиновая сладость твоих губ.
Малиновые встречи и приветы,
Малиновая радость есть и грусть.
Малиновые слезы и улыбки,
Малиновое платье и пиджак.
Как хочется быть бесконечно близкой
К любви и к счастью, жить и рисовать!