Такая разная любовь

Аля Монастырская
Ты научил меня любить
Страдать и сетовать подругам,
О жизни много говорить
И плакать, вторя дождя звукам

Ты научил меня рыдать
Сидеть в углу с стаканом пива
И дым кальяна выдыхать
Вздыхать и морщиться стыдливо

Что королева и звезда
Смогла вот так вот повестись
И думать, что будет всегда
Теперь унылой моя жизнь

Ты научил меня смотреть
В окно и в тайне наблюдать
И от звонков твоих краснеть
И встречу сладко предвкушать

Ты научил не спать в ночи
Читать о том, как умирают,
Ворочиться, писать стихи
Петь свои песни под гитару

Хватать свой телефон и ждать
Что прилетит четыре строчки,
С словами, что хочу читать:
"Люблю.. Скучаю что есть мочи"

А ты мне шлёшь короткий текст
Там смайл и коротко "хочу
Расцеловать.. И нужен секс..
Давай, сегодня заскочу? "

Конечно, томные глаза,
Захват запястия рукой...
А я молюсь ведь за тебя
Ты идеал, ты мой родной

Мне хочется с тобой лежать
И говорить о пустяках
Котенком, мальчиком назвать
И видеть слезы на глазах

От умиления и счастья...
Но ты принёс с собой вино
Сейчас мы будем кувыркаться.
Ты не расскажешь ничего

Как день прошел. Что было важно
Куда поедешь завтра ты
И это, в общем-то не страшно
Что не принёс опять цветы

Что не зовешь меня любимой.
Ты хочешь просто целовать
Считаешь мою грудь красивой
И даже стал переживать

Что похудела я без меры
И взгляд не жаркий, как тогда
Слова, как у прожженной стервы
Как не бывало никогда.

А я оденусь снова молча
Сплету в хвост рыжую копну
И вновь продолжу, что есть мочи
Считать, что я тебя люблю

И день, когда тебя не станет
В моей измученной душе
Я что есть мочи ожидаю
Но снова грежу о тебе
*картинка из сети Интернет*