***

Уля Демина
Когда последний вздох наступит,
Останется все так, как прежде.
Жестокий мир тебя отпустит
И- в погребальные одежды...

И солнце будет греть, как было.
И, может, дождь прольет слезою.
И все, что было, все уплыло.
Но главное, чтоб Бог с тобою.

Успеешь если с покаяньем,
И Ангел твой тебе поможет.
Пока жив, приложи старанья
И милости проси у Бога.