Мой ангел!

Андрей Сухарев 3
И вот уже который день!
Пытаюсь вам я рассказать.
Что встретил я любовь всей жизни!
Который я отдал себя.

Мне было с ней не одиноко.
А грусть уже совсем ушла.
Когда я встретил её робко.
Она смотрела мне в глаза.
 
И тут раскрылись её крылья.
Она как ангел расцвела!
И показала мне тропинку к счастью.
И за ручку меня взяла!
 
И повела меня с собою.
В счастливый путь.
Где нет греха!

(©)