Перестану гадать...

Ирина Холопенкова
Перестану гадать на кофейной гуще.
Ни к чему мне гаданья. Я знаю в точности,
что люблю тебя. А ты меня любишь пуще.
И не твой, и не мой удел - одиночество...

Так случается. Люди, порой, встречаются.
Нам с тобой повезло в том нескАзанно.
Знаешь, чем от флирта любовь отличается?
Накрывает и счастье дарит нежданно...

Столько пережито и прожито...
Одиночеству скажем: " Прощай, незваное! "
В жизни столько нас ждёт хорошего!
Здравствуй! Счастье наше желанное!