Все слова-обман

Надежда Немальцева
Над рекой висит туман
По над лугом стелется.
А туман то тот обман...
Мне уже не верится,
Что настанут времена
И тумана пелена
по полям рассеится,
В это трудно верится...
Ах,туманище- туман,
Над моею речкой,
Где мой милый на заре
Говорил словечки...
Клялся он в любви своей
Я ему не верила,
А слова те,как туман,
Жизнь всё поразвеяла...
И остался лишь туман-
Все слова его-обман.