Я ушла тобой незамеченной...

Анна Маншина
Я ушла тобой незамеченной
Проскользнула меж прутьев кованых
Утонула в объятьях вечера
Заблудившись в стеклянных комнатах

Ариадны нить перерезана
Шестикрылой Снежинки лезвием
Я напьюсь внепогодой ветреной
И прикинусь стихийным бедствием…