про волка

Николай Колпаков88
голодному холодно,
зимнею ночью,
о, волк одинокий,
с глазами, как точки,
живешь ты, не зная,
хорошей погоды,
далекий от рая,
в плену у свободы,
ты кость разбиваешь,
ударом клыка,
неужто взаправду,
так жизнь коротка?