Свеча

Ольга Энигма
Танцующие отблески… Свеча
Твое лицо рисует из огня,
Горячий воск, стекающий слезой,
И в каждом всполохе застыл твой взор.

Протягиваю к пламени ладонь,
Не обжигает золотой огонь,
Плывет в лазоревом дыму твоё лицо,
И рядом со свечою так тепло!

Я знаю, не придешь ты вновь туда,
Где плачет  о тебе  моя  свеча,
Но память зажигает свет в ночи,
Забыть тебя не хватит вечности…