Обман - это страх

Мария Совета
Обман - это страх.
Новый страх поселился во мне,
Превращающий все вокруг в прах
Ковыряющий дыры в стене.

Все во мне дребезжит. Я боюсь.
Он приближается...
Вдруг я свихнусь?
Я боюсь...

Я не чувствую дома нигде,
Всё вокруг ни о чем.
А предать готовы и те,
Мне державшие зонт под дождем.

Все во мне дребезжит. Я боюсь.
Лишь минута пройдет, я свихнусь.
...Я все выдержу. Правда. Клянусь.
Я вернусь...