Я ВЕРЮ II

Панглос
Я ВЕРЮ II

Я верю, что могу перемотать!
Также кадры жизни моей мамы и папы.
Бабушек, дедов и вплоть до пра-пра-дедов.
Думаю, что нам надо, важно знать свой исток.
Как знать закон, ведь незнание, не освобождает..
Но не тот изменчивый закон наших государств.
А закон, который в первой книге прозван Бытие.
Так и нам надо знать кто кого родил, и то суета,
Если в галлаграмму нашего каждого момента.
С головой и сутью себя не окунуть и растворять.
Повторяя все снова и снова, как может свершать,
И даст нам добро, отец сущего всего Господь Бог.
Я верю, что могу перемотать.
Ну а как тут не верить, ведь цель и сущность..
Кроме конечно наших прямых обязанностей,
Но, я верю, что могу перемотать!

Да и всех людей, с кем хоть и нет родства кровей.
Но игравших благую песнь, да хоть и реквием..
Когда-то бабушку Калавр за двумя иранскими,
Коврами вполне возможно из верблюжей шерсти,
В не самый далекий сельмаг с заданием послал.
Выделил машину и деньги на свой дал.
Один ему, другой нам.
Это было еще до меня.
Дед говорил 500 рублей на стену повесила.
А Колавр среди яблонь повис..
Будучи затравлен, местными оклеветан в чем-то.
Лаврик из S.R.D. на люстре дома тоже повис.
Рассказывали ночью возвращался в электричке,
Имел страх, как бы не хотел туда идти.
Но и вернуться назад, броситься, со всем ног.
Тоже почему-то не смог.
Каких это дело сил..
И хотелось бы все перемотать,
Все как будет им рассказать.