Не вернуть

Эльнора Рувинова
Повернуть бы время вспять,
жизнь сначала всю начать.
Выбрать путь совсем иной,
резко встретиться с судьбой.
От души всю жизнь прожить,
злых, завистливых забыть.
Жалко жизнь у нас одна,
так жестока,нелегка.
Время вспять не повернуть,
ничего нам не вернуть.