Сон

Алексей Каковкин
Как луна, она приснится мне, снова такою незнакомой,
И лишь о ней одной мечтаю я быть поближе к ней
Под золотой луною.

Ах, эта ночь бросает в сны нам миражи, и мы плывем утопая
В волнах своих желаний и только свет луны сопровождает
Наши сны, но ночь уйдет и сон пройдет
Все будет как и раньше, изначально,
Но я знаю, не случайно снишься мне ты...

Луч утра рассеет тьму, прогонит сон и растворит тебя во мне,
Развеет в памяти моей черты твои, но в сердце остается жить
Тепло твое и ощущение касанья губ твоих,
Что целовал у моря под луною...