Ковчег

Павел Мишанин
Достану пыльную тетрадь,
Возьму перо, налью чернил,
И буду просто вспоминать,
Как я с тобой когда-то жил…

Я буду просто вспоминать,
Как мы с тобой нашли весну,
Как ты любила в снах летать,
А я держал в руках луну.

Я буду просто вспоминать,
Как долго ждали мы рассвет,
Как осыпался яблонь цвет
Тебе на мягкую кровать.

Я буду просто вспоминать,
Как по утрам будил нас шум,
А ты любила долго спать,
И просыпалась  только к двум.

Как мы любили по ночам
Плыть по реке куда глаза,
Как доверялись мы свечам
Забыв про Божьи образа.

Как накануне рождества
Пошёл вдруг дождь и таял снег,
Рождалась новая листва
И мы увидели ковчег…

Павел Викторович Мишанин
07.07.1992 г.