Без ошибок

Сергей Липкин
Это парень,
которых немного,
и не часто
 встречаешь таких
он идет по широкой
дороге, мимо бочек
идет он пивных
и на мир не глядит
без улыбки
и за правду
готов пострадать
человек
без единой
ошибки
что ж  наверно
так можно
сказать.